Ложь, пустота это стада мечта

Церкви,мечети и прочий отстой,
Лишь на животный рассчитаны строй,
С этим наш мир на бедлам только схож,
Кстати,и бог -это явная ложь.
Знание-сила,а бог-пустота,
Лучшего ложь не несла ни черта.


Рецензии