Апрель пропел своё...

Апрель пропел своё...
ПОКА.
Болит нога от Трепака.
Спина заныла от любви.

Апрель прошел.
Прекрасны дни!!!

Приходит месяц облаков.
Ты зонт нашел?
А то!
Готов!!!

Апрель пропел своё...
ПОКА.
Своя ведь ноша.
Так легка!


Рецензии