Лиричное
Как под ханкой на войне,
Любовались мы не днями,
Оду пели мы Луне,
Оду пели, хохотали,
Целовались мы в кустах,
И под звёздными огнями
С сигареткою в зубах
Мы гуляли, водку пили,
Рисовали все мечты
И в которых вместе были
Только я и только ты.
24.02.23
Свидетельство о публикации №123042901304