Жизнь
К счастью ль вытащишь билет.
Или простоишь робея
До скончанья своих лет.
Но дана не безвозмездно.
После надобно платить.
Хоть прожил и бесполезно.
Денежки неси, етить!
Вход копейка. Выход рубль.
Так во все во времена.
Где то прибыль.Где то убыль.
Наша не всегда вина.
Так живите и надейтесь!
Верьте в светлую любовь!
Перед смертью громко смейтесь,
Возрождаясь вновь и вновь!
Свидетельство о публикации №123042901287