На здоровье!!!

На здоровье!-
Говорят те кто Дышат.

Цветы.Нимфы.
Герои и Кыши.
Кошки.Плошки.

Веселые Дни.
Даже всякие
Прочие Пни.

На ЗдоровьЕ!!!
Пропела Стрела.
Мимо села.
Такие Дела...

На Здоровье!!!
Сказал
мне мой Кот.
Интересно узнать
-Что
сейчас Он жует?

На Здоровье
Сказал нам Цветок.
А как пахнет.

Далеко живет...

На Здоровье!
Сказал странный житель Луны!

Вам того же!
Ответили странные Сны.


Рецензии