На Японию Америка атомные бомбы сбросила, забыли..
На Нагасаки, Хиросиму – Америка?!
Историю японцев вымарал кто - Америка?!
В учебниках Японии их почему-то бомбила Россия?!
В сорок пятом, украли янки бомбу у Германии,
Только в сорок девятом создали бомбу в России!
Ложь, но нет, еще живы очевидцы трагедии!
Америка без совести и чести, их тайные
И подлые дела не спрятать в мешке истории?!
В России правда в архивах о войне и летописи
Не горят! Зачем же врёт Америка, они «не виноваты»,
Что сотни тысяч мирных японцев, убили, загубили!
В Хиросиме, Нагасаки христиане, их убили католики
И протестанты Христопродавцы Америки!
Они гордились и не скрывали, что мирные города стёрли
В пыль, и этих убийц, и тварей янки не судили!
Небеса, торнадо дома их в щепу разбивали, а им все мало.
Надо душу вывернуть и так растлить, чтобы осталось мыло!
Разряженные трансвеститы, разложение, детей меняют
Пол, души меняют на доллар, вырождаются, мутируют.
Свобода на измену, уже они внушают всем, мы против!
Мы не хотим американских извращений, свобод их похоти.
Европа под пятой, а мы Европа до Урала, но чистая, и миф
Америки мы развенчаем, там продаётся всё до перхоти.
Наркотик там для вырождения доступен и хозяин
Там телец, доллар ему и служат все кому не лень!!!
Японцев янки науськивают, к ноге, на русских фас,
Да только есть в Японии христиане, Христос Воскресе,
Воистину Воскресе Христос.
В сорок пятом аспид Рузвельт убил японских христиан!
Помянем Православных христиан Японии, Христос Воскресе
Они мученики, американцы грязные христопродавцы!
Виновен сброд янки без исключения, все вылюди!
Откуда у России взялись атомные бомбы в сорок
Пятом, их русские "украли", или янки "продали"?!
Вину на русских зачем спихнули, японцы забыли?! Срок
Преступлений военных не имеет давности, позор
Бесчеловечности янки Япония забыла?! Америки позор
Он остаётся, Россия не забудет, не простит,
Поможет "слепой" Японии бомбардировки вспомнить!!!
Хиросима и Нагасаки были единственными городами, где проживало японское христианское население в большом количестве. Именно в этих городах было средоточие православного населения Японии. Десятки лет понадобились христианам, чтобы отстроить свой город заново. 9 августа с аэродрома на Тиниане поднялся Б-29 «Грейт Артист» майора Чарльза Суини. И главной опорой, главными воротами христианства в Японии был город Нагасаки. Было время, когда христианство одерживало верх над восточными религиями в Китае и в странах Юго-Восточной Азии.
Свидетельство о публикации №123042901269