Земля, Акай, Тарра
Зубрил писани на клади.
Но сам свой разум не раскрыл,
Хотя языки чужие все учил.
Имбицыл!!! заумный имбицыл,
Отец небесный земных всех заклеймил.
Свой разум, ваш в темнице,
А вы чужое слово держите десницей!!!!
Книги знаний не дают,
Туда проффесора свой опыт льют.
Но опыт не у всех открытый,
Теоретически не подтвержденный и закрытый.
А так-же мнимы языки,
Исказили в написании добавив ярлыки.
Процесс в развитии людей хотели затуманить,
Ведь дебелизм народах и их от рабства не избавить.
Отец небесный видит,
Подорвано мышленье света, за это он обидит.
Техналогии сатанизма внедрены,
Для Акая,Тарры и Земли вредны..
Но, это лишь одна забава,
На земле и правда на блевала,
И разум сына небесного отца,
Забили скрепами юрода подлеца на древе жизни нашего творца.
И вот забавы ради рассеян ген небесного творца.
И шлюха фиксой муслявит сотого осла.
Нет веры матери гулявой и детей, что родила.
Потому, что всю жизь ****ью прожила.
Сатаной поставлена задача, женщин на земле раскрепостить.
Чтоб в этот паразитный мир не смогли разум возродить.
Куда-б я взор не обротил везде сидят: дебил гмодрил и имбицыл.
Как можно в новый мир шагнуть, нагнуться страшно могут вдуть...
Смешно я правду написал, вас тут духовно кто-то воспитал???
Патриарх, Алим, Далай и Хазаль, вас дорогой к богу поднимал.
Сатанинство тщетно покрывали,
Дорогу в небо хитро закрывали....
И разум случайно возрожденный,
Антихристом в страхе обозвали...
Вы!! кто строки прочитали,
Такую правду ожидали???..
И В СТРАХЕ МОЮ СТРАНИЦУ ПОКИДАЛИ.
ВАС В ЖИЗНИ НЕТ ВЫ ВСЕ ПРОПАЛИ.
с новым миром...
Свидетельство о публикации №123042901253