Stuipid blamed to believe

"  Атомная Юля
падает на Штаты
амеры-паскуды   ,
 Гришинъ виноват вам    -!  "

  В 6 утра снежинки
заснуют меж капель
How much is cold this rain
 Кто-то  _ ж  виноват - вам ?

  Юля настигает
kak же Ты - красива   - !!-!
 " Юта , Ко-ло-радо "  -  landscapes  called
 by gypsy  .. .

 Конь он не верблюдъ
без воды ни выдюжет
 Набирай гремучих змей
 Соком оттпоить them - [horses ]

Blood стекает по клинку
Солнце блещет
   Майя

 Gotta not meа got conclusion  :
 Большего ни -
здамъ им
даже под пытками :                ~~Ё-`ё - get stand up before saying  .. .  - " da tyy 4mo " - именно так говорил Небожитель  .. .

 - Так а  kak же Юля ?
- Отнесло maket
   by breeze
  где-то там .. .  towards ~  Nevadа  , or
  else somethings  ~


Рецензии