Однажды в грузинской школе

- Кто отвэтит на вопрос,
Дэти, что же есть такое «ос»?
Гиви, ну скорей вставай,
На вопрос мой отвечай.
-«Ос», ответил Гиви вслух,
Это – паласатый мух!
-Нэт, нэ то сказал ты вслух,
«Ос» - не паласатый мух.
Паласатый мух – есть шмэл,
Дрыгал крылышком, лэтэл.
«Ос» - это такой штыря,
Вокруг вэртится Земля!
                29.11.2015 год.


Рецензии