Апрельская открытка

Чон Гон Хо Джун

Апрель нарисовал
Картину акварелью.
Непросто подобрать
К картине паспарту.
И смотрят не дыша
Влюбленные в кофейне
Глаза в глаза, боясь
Сломать картину ту.

Как важно, когда кисть
Дарует людям счастье.
Не каждым дарит жизнь
Гармонию небес.
И в этот изумруд
Бескрайнего согласья,
Как первый поцелуй
Мир поместился весь.

Потратив эту ночь
На споры, размышленья,
Я понял, что пройдет
Зеленая пора.
И проводив к дверям
Апрель без сожаленья,
Мольберт передаю
Совсем иным страстям.

29.04.2023


Рецензии