мускулистая природа

постоянная работа
взламывает раба
позавидуешь удоду
красоте что тут и срам

и свободе и свободе
гада строить и сверкать
пролетая уймы родин
гадя в родовую падь

и свободе и свободе
до историй уд петух
цветозарен не народен
беспредельно словно пух

и свободе и свободе
нежели томлёный раб
умирающий природе
мускулистовых буа


Рецензии