Притяжение Разных
Женщина-Ветер
С Высоким
Утёсом-Горою!
Встретилась
Женщина-Пламень
С Омута
Темной Водою!
Долго потом
Встречались они —
С Нежностью!
И с Любовью!
(Ты не поверишь,
Но было у них
Всё-всё,
Как у Нас с Тобою!).
Свидетельство о публикации №123042901128