Я верю в день тот без войны

Я верю в день тот без войны,
Когда все в мире стихнут пушки.
И под покровом  тишины,
Была бы слышна песнь кукушки.

Что будем жить мы много  лет,
И пусть  разбудит на рассвете.
Кто любит сильно нас и ждет,
И улыбаются нам дети.

А в небе радостные птицы,
Поют о мире и  любви.
И пусть исчезнут все границы,
И снова  скажут всем, живи.

Следы боев пусть дождик смоет,
Зашьет все раны солнца луч.
 И тех, кто карту мира кроют,
Закроют в бочке под сургуч.

Настанут годы без войны,
Я в это твердо все же верю.
И под крылами тишины,
Забудут люди все потери.
 


Рецензии