Хадыженск

Хадыженск просто так не отпускает
И даже если уезжаешь ты
Воспоминанья снова возвращают
В твой город, где сбываются мечты.

Его ты не забудешь , даже если
Тебя поманет море, солнце, пляж
Печали пережитые исчезли,
Ты сердце и любовь ему отдашь.

И в ожерелье гор его и рек
Находишься ты под его защитой,
Его в душе храни, как оберег,
И сердце для любви к нему открыто


Рецензии