С волками жить

С волками жить наверное тоскливо,
Они как будто жизни знают суть,
И смотрят на луну ревниво
Поют ей песни, это просто жуть...

Как будто мудрость всю познав земную
Их сердце ищет ласку и уют,
Я тоже как они, порой тоскую,
Так хочется уйти, где меня ждут.

И бедная луна не греет сердце,
Холодным взором смотрит свысока
Ей тоже хочется на солнышке погреться
Но как она от солнца далека,

А люди- волки, тоже без приюта,
И ночью каждый думает о том,
Что жизнь пройдет, как миг или минута,
И смотрим в небо, где наш вечный дом.


Рецензии