Черный крест

История одного бойца ЧВК Вагнер

Теперь об этом говорю с улыбкой.
Как  ВСУшники пред нами трепещали.
И опрометчивую допустив ошибку,
На нас семнадцать всего пару рот "айдаровцев" прислали.

Чтоб дело спорилось - добавили три танка,
Два миномёта и один лишь БТР.
Но это глупость, так, консервов банка.
Забыли грешные, что мы с дедОв берём пример.

Да, нас семнадцать, кто позицию держали...
И, всё равно, у них не сросся квест...
Они меня лишь одного полночи убивали.
Но я живой! И на груди награда - "Чёрный крест"*.

А им у Вагнера не награждают за пустое.
Я не считаю, что я подвиг совершил.
Да, я один стоял за братство боевое.
За тех, кто живы. И за тех - кто там почил.

Играй оркестр нотами минора.
Нацисты - вы не ровня ВагрерАм!
Братишки, с вами встречусь я не скоро.
Не всё ещё я "доиграл" хохлам...

28.04.2023
Огородникова Наталья

* Аналогом ордена Мужества считается Черный ( Окопный ) крест Вагнера. Им награждают за взятие или удержание высоты или укрепрайона, за проявление стойкости, мужества, героизма. Награда за высшие боевые заслуги вручается бойцам ЧВК " Вагнер ".

https://t.me/orkiZplusha


Рецензии