В апреле изменения в погоде

Деревьев платья
по последней моде  ,
наградой Божьей данность восприми.
В апреле изменения
в погоде
объединяют всех людей с людьми.

Весной желанны ,
горячо любимы ,
так не хватает
чувствам острия.
Аллеей света
у цветенья стримы
и колоритны
нотки бытия .

Весны всё шире красоты окружность,
её  обновки
с выходом свежи.
Рулоны счастья
развернуть бы нужно
и встык  наклеить
на фасад души.

Стоят берёзки
в белоснежных гетрах
в краю воспетом
ярких перемен.
Приятный хохот
на батуте ветра,
его достоин
восхищенья  фен.


Рецензии