Дожинки

Праздник  пышный,
хлебосольный ,
скатерть в тренде ;
самобранка .
Край родной,
любимый,
вольный ,
труд почётен
и огранка

тем успехам ,
тем победам .
Фестиваль
шагает чинно.
Горизонт любви
неведом
и на это
есть причина.

Молоко  из полных
кринок,
урожая стать
доступна.
Ах,дожинки ,
из корзинок
телом стонут тыквы
крупным.

В счастья  озере
глубоком
созданный продукт
товарен .
Виноград янтарным
боком
привлекает ;
он шикарен.

Что на славу,
то зачётно.
Эксклюзив
от  репортёров.
Шествие гостей
почётных ,
награждение
призёров.

Что ни миг ,
тот  интересен
от района 
до глубинки.
Ноги в пляс ,
гармонь кудесит  .
БЕЛОРУССКИЕ
ДОЖИНКИ  !


Рецензии