О воспитании

Какие яркие глаза...
Душа чиста, как и улыбка.
Но, почему бежит моя слеза?
Ты на войне? Какая-то ошибка.

Пусть балаклавой скрытое лицо,
И твой рассказ меня пробрал до дрожи.
А по глазам, ты выглядишь юнцом,
С велюровой, чуть пакистанской кожей*.

Но, сколько русского в твоих словах.
Быть может от земли в себя впитал ты.
Я в ноги кланяюсь всем матерям-отцам,
 За мальчиков, что их такими воспитали...

27.04.2023
Огородникова Наталья

* отец парня пакистанец, мама русская. Вырос в России.

https://t.me/orkiZplusha


Рецензии