Без тебя...
На капли струи звонкие дробя.
Всё потеряло смысл. Тебя не стало.
Зачем мне мир, который без тебя?
Всё изменилось, стало чёрно-белым,
Как старое забытое кино.
Весну рисую грифелем я серым,
Засохла акварель моя давно.
Мольберт рассохся и холсты томятся,
Они, как я, скучают без тепла.
Мне без тебя не хочется смеяться,
И верить в то, что жизнь уже прошла.
Свидетельство о публикации №123042901062