На участке

На вашем участке, не успел я в рот положить край свежего,
с грядки снятого огурца, чтобы откусить часть его,
с последующим души моей блаженством, без всякой задней мысли.
Вдруг, сверху пришло знамение, ввиде лопаты:
вы когда кушаете, разве вас отвлекают?

Ты говори... я послушаю.


Рецензии