Русские татары

Вы —
Не просто татары,
ГузелЯ!
Вы —
Русские татары! —
По Факту Жизни!
На деле!

Честное слово, —
В этом нет
Ничего плохого:
Две культуры —
Это богатство:
Братство —
Богатство!!!

Вражда —
Нищета!
Вздор!
Суета!
Нелепость!
Война!—
ТщетА!

Всё,
Что сделали мы
Для людей, —
Твоё!!!
Не стесняйся!
Бери скорей:

Ленин!
Гагарин!
Пушкин!
Толстой!
Есенин!...
Их бытиё —
Твоё:

...Я —
Тоже твой,
ГузелЯ! —
"Татарский
Русский"!
(Как все мы!)....


Рецензии