Ваша гарь
Приближает старть,
Учат во все кроме себя верь,
Страх владеет словом дверь,
Ваш один из ваших зверь,
Так то Они тоже Тварь,
Тело Вам дано как ларь,
В нем любви марь.
1621
20200429
#сергейте #поэт #стиль
Свидетельство о публикации №123042901043