Издание книг уже всё?!
Призракам-
Признакам —
Сдается мне...
Нет, не сдача!
А нечто
Более странное:
До печки развалено
Книгоиздание:
В стране моей
Богоданной:
Бабло-кратам —
НЕ до культур!
Ни до книг моих!
Ни до брошюр!
Хоть, очки надень!
Хоть, — глаза зажмурь, —
Если в жизни дурь,—
ТО и в книгах дурь!!!...
Свидетельство о публикации №123042800945