Вам с утра от меня!

С утра всё улыбает,
Листва за окном, сирень местами благоухает,
Птичий перезвон и молочник с товаром,
Дворник с метлой, чайник свистун
С клубящимся паром.

Доброго пробуждения, и приятного аппетита.
Думаю у вас уже накрыто.
Веером колбаски и сырок,
Глазастая глазунья,
У кого то диетический пирог,
В вазочке варенье.

Слышу кофе аромат, и с ним сливки в придачу,
Зернистый творог, сгущёнку на удачу,
С кислинкой лимон,
Ах вкуснотища!
И букетик ландышей на столе,
Красотища!

С добрым утром, мои милые друзья!
Доброго пути, приближаемся к концу рабочей карусели.
Признаюсь, будни слегка надоели,
Но без них увы, никак,
Всё таки трудовая неделя.
Достижения, успехи, и им нет предела!

Замечательного всем нам дня,
Шире шаг, забудьте тревоги,
Нам сегодня с вами по пути,
Хотя и разные дороги.

С Богом!


Рецензии