Прилетели уточки
Лёд на озере ещё, как то странно.
Полынья одна лишь виднеется,
Как же уточки все согреются?
Где же солнышко, торопись скорей,
Мерзнут уточки, мерзнут стаей всей.
Клювы в крылышках все согреются ,
Утки на тепло так надеются.
Жалко уточек, покормлю я их,
Но тепла всё нет, даже лес притих.
22.04.2023.
Свидетельство о публикации №123042800936
Благословенно-Воскресенье Христово.
С уважением.
Бададян Лусине Вагановна 29.04.2023 19:33 Заявить о нарушении
Людмила Гульева 22.05.2023 06:28 Заявить о нарушении