Восход

Войду в поле..Какие просторы!
Словно,море волнуется хлеб.
Год за годом..Уходят так годы..
Да ,меняется он-человек.

В поле выйду как можно пораньше
Только чуть заалеет заря.
Пробежится по колосу ветер
Где-то песня слышна соловья.

Вдалеке уж купается солнце
В ярких бликах цветёт горизонт
И звенит там рассвет колокольцем
Наступает небесный восход.


Рецензии