Андролог и гинеколог

Господь создал, всего два пола,
Мужчину с женщиной Господь создал,
Так есть и среди всей  природы,
И третий пол, никто не создавал,
На Западе, создали их пол сотни,
Названий, смыслов, ты не разберешь,
Но коли хворь какая тебя скрутит,
К андрологу иль генекологу пойдешь!
Их два всего и честно этому я рад,
Ведь гендерам другим остался психиатр! 


Автор Широков А. А. 28,04,2023, г Киев Украина.


Рецензии