Обжигающая строка

Вьётся чёрным вьюнком злость
Надевает на череп шлем
До предела сдавив кость
Развела в голове Харлем.

Сжаты зубы и кулаки
До крови ногти впились в плоть
Здравомыслию вопреки
Забиваешь себя как гвоздь.

Обжигающая строка
Всё пылает в глазах твоих:
«Расстаёмся, прощай, пока!
Напиши мне об этом стих.»

 


Рецензии