Иными словами, сверхпростое число
Иными словами, сверхпростое число — это простое число, номер которого в списке простых чисел, упорядоченном по возрастанию, является простым числом.
Какое-то непонятное определение для меня сврехпростого числа!
© Copyright:
Москов Иван, 2023
Свидетельство о публикации №123042800863
Рецензии