Сестры милосердия
там милосердный взгляд сестер войны и памяти железный плен
там медицина войн и катастроф опутана бинтами сожаленья
спасают души от предсмертных снов
в халатах белых сестры милосердия
и не рифмуется ни мир и ни война в асфальте современной увертюры
шагает жизнь заботами полна застыли в камне скорбные фигуры
и молча растворяются в ночи в металле от горя почерневшем
без освещения молчаливые в тиши
в халатах белых сестры милосердия
остановись вглядись и ты увидишь надежды свет и пожеланья счастья
для всех кого коснулись эти руки и излечили их верные обьятья
спасибо сестры милосердия родные надежные помощники врачей
у октября старинные мотивы
поют о вас на улице моей
Свидетельство о публикации №123042800086