Дивные цвета стихий

Усни под луной.
Весенняя роща.
Время стань тишиной.
Ветер звёздное небо полощет.
Цвета и краски ,тайна,что проще.
Река,и камушки,с синим отливом.
Над миражом,земли его праха немощью.
Под луной,и весенней рощей.
Летит,над городами,и безлюдными нивами.
И где то южных пустынь,песок тощий.
Ветрами,сказами,мифов мотивами.
И странник звездный свет ищет.
Лучами огнями,очагами во тьме огнивами.
Как песнями затаенно красивыми.
На диво,на диво.
Светлыми тайнами дивными.
И ночью,весенней так одиноко красиво.
Под этих стихий вселеннским приливом.


Рецензии