несуразные стихи
Под холодной струёю себя ободрю.
Не позавтракав, сразу же я закурю,
Но не верьте, неправда, что я говорю.
Кофе всё же себе я налью к сухарю.
За окном кто-то прыгает по пустырю.
Странно очень, но это опять кенгуру.
Но не верьте, неправда, что я говорю.
Здесь тепло начинается лишь к декабрю.
Хоть зима на дворе по календа-дарю.
Не могу принимать я такую игру!
Но поверьте всё правда, что я говорю.
Такая вакханалия творится лишь в Австралии…
Свидетельство о публикации №123042800819
Ольга Чернявская 1 04.05.2023 17:11 Заявить о нарушении
сюжетами и звучат оптимистично!
Если что не так, прошу понять меня и простить…
Ольга Чернявская 1 04.05.2023 20:00 Заявить о нарушении
Марк Гарбин 16.05.2023 16:28 Заявить о нарушении