Влюблённость

От чего так бьётся сердце
И в груди тревожно стало,
От чего душа запела,
И как птенец затрепетала.
 
Она искала капельку любви,
Искала счастье средь обмана,
Во тьме предательства и лжи,
Она нашла кого искала.

Она нашла уют в его глазах,
Нашла покой в его руках,
И доброту в его словах,
И во снах о нём мечтала.

Даже рядом с ним сидела,
Она думала о нём.
И тихонько песню пела
На скамейке под дождём.

И в любую непогоду
Она готова убежать,
Лишь бы встретиться скорее
И скорей его обнять.

Как жаль, что это сказка
Не может вечность длиться,
И с таким прекрасным чувством
Нужно нам проститься.


Рецензии