Мы стареем только телом

Мы стареем только телом.
А душа молодая до предела!
А душой мы летаем,
А мы и в 33 как в юности мечтаем!

Мы стареем только телом,
А в душе нам всегда восемнадцать.
Я бы и сейчас хотела:
Взять тебя руку и по аллее мчаться.

Мы стареем или нет взрослеем?
Для души получаем жизненный опыт.
Мудрости и ума набираемся,
И только о былом времени ропот.

Мы стареем только телом,
А в душе ещё мальчишки и девчонки.
Я с тобой бы за руку бежала,
И смеялась бы громко, громко.!

Жизни быстрое течение
Нас несёт во времени из года в год.
О нас останутся книги для чтения,
Наша жизнь - это временной эпизод!

Так давай же будем жить,
Улыбаясь и не зная невзгод!
Давай счастливыми с тобой быть,
И идти по своему пути только вперёд!


Рецензии