В 28 Я стала вдовой

В двадцать восемь я стала вдовой,
Не поверите, я отцвела.
Не мила стала жизнь мне впервой
И наполнила сердце зола.

День за днём только грусть, безнадёга,
Год за годом — досада, печаль.
Не увидеть его у порога,
Не прожить всё сначала... А жаль...

Не излечит ни время, ни Бог,
А года, белокрылые птицы,
Заперев сердце мне на замо;к,
Только мочат густые ресницы.


Рецензии