счастье моё. 29. 04. 2023

Счастье моё долгожданное,
с взглядом взрослым в душевную глубь!
Ждать тебя и любить не устану я,
 весь в тебе жизни смысл и вся суть!

 Для тебя сердце бьётся и верю,
только в лучшие, светлые дни,
не умею иначе, не смею!
Ведь живу лишь тобою одним!

Я молюсь за тебя пред иконою,
что бы чистым был жизненный путь
и дорога была бы ровною,
чтоб в ухабы с неё не свернуть!

Счастье моё долгожданное!
Мой сынок! Моя радость и боль!
Ждать тебя и любить не устану я,
 ведь живу и дышу я тобой…


Рецензии