Быт

Вчера ты был влюблён,
                а я была  красива.
Сегодня дом, семья ,
                немытая посуда.

Я снова Золушка....
Поверь.
Хороший ход,
Удобная модель.

Ты знаешь, милый,
Смята ли постель?
А нет, забыла, гладила вчера!
Зачем вернул? Я счастлива была.

Давай ждать май
И снова убежим.
Ты только дай мне знать,
Что снова влюблены.

...Сегодня нет любви,
Но ты помыл посуду,
Мне снова хорошо-
Обижена не буду.


Рецензии