После того, как я обнимала тебя в последний раз

Отрезвилась.
Враз стала трезвой.
И резвиться как будто глупо...
Я остыла, как кофе в джезве.
Стала благопристойней трупа.

Нет, не доблестна эта верность.
Снежным комом, да вниз по склону
Моя чертова экстравертность
Непременно прорвет заслоны.

Тесно в городе. Тесно в теле.
Тесно в доме и в мире тесно.
Помещаюсь я в форме еле,
Пирогом дрожжевого теста.

"Отрази ее, сконтейнируй!...
Неприличная эксцентричность"-
Ты не выдержишь. Не бравируй.
Невместима иная личность.

Я сочувствую неграм в порно:
Их размер никому не сдался!
Неуместна в быту, бесспорно,
Экспрессивность с уроков сальсы.

Безнадежно вздыхает сердце.
В светлый будущий день прощеный
Я без дьявольских абстиненций
Разуверюсь побыть вмещенной.


Рецензии
Ася, красивое стихотворение 🌹

Диана Беседина   04.05.2023 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Диана🥰

Светлова Ася   05.05.2023 02:53   Заявить о нарушении