Запах сандала

Запах сандала,
Ситара звуки,
Мягко уносят
Душевные муки.

Остриё бритвы
Режет исправно -
Я был на грани
Совсем недавно!

Что изменилось?
Преграды не пали,
Но, чувства мои
Сильнее стали!

Теперь ощущаю
Реальность иначе,
И жажду решать я
Другие задачи!

Как важно выждать -
Понять желанья,
И изменить всё
До основанья!

Вдохнуть успеха,
Расправив плечи,
И ринуться властно
Судьбе навстречу!


Рецензии