Щенок Уголёк

К нам гости пришли
И щенка принесли.
Совсем маленького,
Совсем толстенького,
Да косолапого
И очень чёрного.
На медвежонка похож.
Как такого назовёшь?
Мы все думали,
Вечером обсуждали,
Клички перебрали,
Потом решали.
Не хотели Чернышом,
А назвали Угольком.
Уголька ласкали,
Ещё накормили,
Молоком поили,
В коробку положили,
Место определили
И там постелили.
Испугался Уголёк
И забился в уголок.
Там носик прячет,
Не может иначе.
-Ты не бойся Уголёк,
Дорогой наш щенок.


Рецензии