В предвкушении
Но от депрессии грущу,
Что места нет на этом свете.
На том, быть может, отыщу.
Но рук накладывать не стану,
Роль суицидника не прёт.
Ведь вскоре без того предстану,
Коль звёздный гороскоп не врёт.
Свидетельство о публикации №123042807924