Утро
Гладит голову теплом,
Словно маминой рукой
И голос слышу я родной:
"Сыночек мой вставай,
Новый день встречай,
Окна настеж распахни,
В небо синее взгляни.
Грудью полною вдохни,
Смело в новый мир иди,
Всё плохое позабудь,
Светел в будущее путь.
Ибо каждый новый день,
В жизни новая ступень.
Смело ты по ней ступай
И назад не отступай!"
Bobbi Che
Свидетельство о публикации №123042807891