Грустно без него

Как тянутся грустно все тёмные ночи,
И на душе моей буд-то похмелье.
Хочется рядом быть с ним мне очень,
В кровь запустил приворотное зелье!
Сердце с тоскою какой-то щемящей,
Ночами сейчас его голос не слышу,
Меня одарил весной он щемящей,
Вмиг сорвало у нас тогда крышу!
Мысли мои в предрассветных минутах,
Душа моя буд-то темнеющий омут.
Жду снова ласки его как приюта,
Свою я любовь не отдам уж другому!
Рядом лишь с ним буд-то я дома,
А без него тоскливо мне что-то.
Наши уж чувства почти невесомы,
Одна засыпаю на грустной я ноте!
Помню руки его сильной касанье,
Тепло разливалось тихо по коже.
Слышать хочу его снова дыханье,
Из уст его слышать :"Ты всех мне дороже! "


Рецензии