Так славно соловей поёт...
И треск цикад в ночном саду..
Волшебный чудный звук.. полёт..
Сегодня вряд ли я усну…
Как будто я на берегу
И мягко льётся песня эта..
Поймав упавшую звезду,
Мечтать я буду до рассвета..
И вот в ладошке у меня..
А это верный признак счастья…
И, бережно её храня,
В рукав укрою я запястье..
28.04.23.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №123042807863
Светлана Крутько 2 11.05.2023 08:35 Заявить о нарушении