Ты никогда и не любил меня...

Ты никогда и не любил меня,
Не ждал, не верил, не хотел принять.
Не думал обо мне ночной порой
И не страдал, не слыша голос мой.
Ты никогда меня и не любил.
Мне нежных слов любви не говорил,
Не приходил на помощь, не жалел,
За сотни километров не летел.
Ты не любил меня... я не прошу
Любить сейчас, обрадовать спешу:
Мне нравится, что сердцем ты с другой.
Я не люблю тебя,... любимый мой...


Рецензии