бутоны как ягоды

Как ягодки малины они манят тебя к себе
Как будто все внутри в тебе раскрылось в проявленной весне.
Ты как сияние водицы, что блещет на реке.
Ты словно нежный голос птицы,
поющий в где то вдалеке.
Вдыхай соцветие бутона ,
Искрись на солнечном свету.
И пусть желания твои сбываются скорее на яву..


Рецензии