КЛЮЧ

А ключ-то, он всего один
От всех запутанных вопросов
И злополучных перекосов
В эпоху роковых годин.

Вопросов мира и войны,
Циничной лжи и горькой правды.
Кто имитатор и кто автор.
И будем все-таки честны,

Что приблизителен ответ,
Кой нам задалбливают в темя,
И всё покажет только время,
Пролив на мрак свой чистый свет.


Рецензии