Не проси ни о чем

Не проси ни о чем,
Если можешь,давай все забудем!
Не проси ни о чем,
Моих слез - голубой водопад!
Не проси ни о чем,
Если нас в этой жизни не будет?
Не проси ни о чем,
Пальцем в небо,и то,наугад!!!
И ни розы твои,ни признаний
Широкая бездна,
Не проси ни о чем,
Разлетелись осколки души,
Ну давай хоть на миг
Рассуждать и планировать трезво,
Приближаясь ко мне,
Не проси ни о чем,не проси....


Рецензии