Жить
В этом чёрном месиве
Лицо в грязи
Всё перепачкано...
жахнуть бы кулаком о стол
и уничтожить боль...
Это кипит моя кровь...
Мне наплевать
На прошлые неудачи,
Там впереди
Сквозь хаос, теряя мачту -
Жахнуть бы кулаком о стол
и уничтожить век...
Но это не моя роль.
Тернистый путь...
Крест давит спину к траве,
Палящий зной
Давит толпой без правил;
Жахнуть бы кулаком о стол
И раствориться в толпе,
Но это чужая кровь.
Нести добро...
Любить всем сердцем жизнь,
Просыпаться -
Вставая с колен, жить...
Жахнуть бы кулаком о стол,
Петь, жить,
Смотреть, говорить, любить.
Свидетельство о публикации №123042807815